Com você ser feliz
Com você um bom tempo,
Ouvir o meu destino,
Reencontrar Deus,
Ter bons sentimentos.
Com você ser feliz,
Ter ternura e afeto
Tudo que mais quis,
Ser alguém completo.
Com você sentimento vivo,
Renascer no paraíso
Onde viver eternamente.
Com você um lindo dia,
Mundo sem melancolia,
E ser um ser radiante.
Goiânia, 11-11-2019
Por Alonso Pimentel