E daí?
E daí?
Ela ficou com outro
e daí?
o outro ficou com ela
e daí?
quanto o outro era eu
aquele outro esperou
e se abri a porta e saí
o outro logo entrou
troca de um pelo outro
e daí?
ela fica com quiser
e daí?
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com