Há tempo para amarmos
É, chegou o momento
De pararmos e conversar
E expor os sentimentos.
A gente se completar.
Há tempo para amarmos,
Para vivermos um sorriso.
Juntos de mãos dadas
Descobrirmos o paraíso.
Hoje é um lindo dia,
O nosso sonho a realizar.
Todo encanto e poesia,
E o sol sempre a brilhar.
(do meu 19º livro Caminho do Amor, poesia lírico-amorosa, 16/101, Editora Kelps, 2019) Goiânia, Goiás)