O Baile, o Dever e o Amor
O Baile foi sensacional!
Cada momento,
cada segundo,
cada passo dado
enquanto gira o mundo.
Um ambiente de respeito e paz!
Parecia que naquela noite só
existia o bem.
Não havia o mal.
O desfile foi tão bom que posso apenas imaginar.
Passei a semana inteira escolhendo roupa.
Porque se a mina que eu gosto ganhar
vou dançar com a rainha (do baile).
Dança veio,
dança foi...
Nada d'ela chegar.
O hospital me ligou:
"Precisamos de você aqui no plantão.
Venha trabalhar!"
Comecei a me despedir dos velhos amigos,
fortificamos os laços!
E quanto os novos que conheci nessa noite...
Bons laços foram atados.
Quando dei "tchau" para aquele rapaz simpático que tem metade do meu tamanho.
Deixei um recado:
"Diga a princesa de Luana:
...seus olhos são meu olhar."
Fechei meus olhos
por um segundo
e aquele perfume
inigualável me cercou.
A mina que eu gosto,
mulher que amo,
estava do outro lado da pista
Princesa de Luanda
o brilho dos seus olhos reluziam
em meu colar de Wakanda.
Ela não estava sozinha.
Era bem reforçada sua segurança.
"...Você é tão linda...
Quando te vi deu
até vontade de chorar."
Com ou sem ganhar o desfile.
Com ou sem tocar a música lenta que íamos dançar:
Segui feliz-triste...
Triste por saber
que a Cruz Vermelha, meu dever,
me esperava.
Feliz por saber
que aquela preta
é uma rainha nata!
@alexandre.cezar.fh