"ÁH ! ESSE MEU CORAÇÃO..."

Áh, esse meu coração

que bate mais que suficiente

o tempo de minha vida

oxigenando os sentidos

reprimindo os gemidos

sem deixar qualquer ferida

fazendo de mim,

um homem de paz

um homem com fim

um homem de versos

cheio de legítimas alegrias

de amores e de reversos.

Ficção. 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/10/2007
Código do texto: T679172