Engano bobo

Olha eu aqui de novo

Na balada sertaneja

Ouvindo um modão com copo de cerveja

Meu sorriso sem graça

Com umas e outras já meio zonzo com cara de bobo

Eis que do nada

A sua beleza aparece

Já logo de cara abro um sorriso sincero

Estufo o peito seu cupido me flecha

Aí fica tudo bem

Você com este olhar de quem não quer nada

Manda um sinal

Me ligo que este é a hora

Entro no seu jogo

No cantinho do amaço

Te beijo e te abraço

Mesmo assim continuo sendo bobo

Não tinha notado

Que você é realmente da balada

Abro os olhos de quem não quer nada

Me ligo que você está em outra direção

Deixo de ser bobo

Em questão de segundos

Desconstruo meus doces beijos com você

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)