AMAR-TE É O MEU ALENTO!
Amo-te a cada novo amanhecer.
Amo-te pelo simples prazer em amar-te.
Desde o dia que te conheci.
Meu coração entreguei a ti.
Amo-te ontem...
Amo-te hoje...
Amo-te amanhã...
Amo-te enquanto eu viver...
A cada dia esse amor invade o meu ser.
É incrível como posso amar assim.
Às vezes é tão intenso.
Que não cabe em mim.
Simplesmente amo você.
Lembro quando te conheci.
Um sentimento forte se apoderou de mim.
Comecei a amar enfim.
Ah! Como te amei.
Quantas noites choro por ti.
Mas, apesar de tudo sou feliz.
E te amarei até o fim.