Saudade no meu peito

Saudade no meu peito

Sonho acordado com você a todo momento

Sei que posso ser perfeito

Da outra vez borrei o seu batom

Gosto quando fazemos do nosso jeito

Saudade no meu peito

Fala que me ama

Me chama para a sua cama

Mata logo esta vontade ardente no meu peito

Vou correndo para os seus braços para sentir o seu aperto

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)