Levanta dai
Conheço o seu marido
Pra você não fala nada
A gente nunca esquece do amor que a gente ama
Casada com o seu marido
Se esparrama na cama
Nunca troca de pijama
Com a coluna doida
Não quer saber de nada
Um conselho te dou
Levanta dai
Para a peteca não cair
Faz uma comida boa
Já falei com o seu marido
Pedi para pegar a viola
Para fazer um piquenique com você em volta da lagoa
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)