Eu nasci para amar!

AMA A DEUS COM TODO O TEU ENTENDIMENTO,

e ao próximo COMO A TI MESMO!

Nesses três mandamentos

Temos o resumo do que

precisamos, para viver.

É agindo, no verbo amar,

Que a cada dia estamos

A vencer, e viver, e ser feliz!

Em Cristo, nosso Salvador,

Recebemos a porção diária

Do Seu Imenso Amor,

E no Amor de Deus,

Que suplanta todo o mal,

Recebemos a abundância da vida

E recebendo o que dou

Recebo e doo amor todos os dias

E assim vou semeando e colhendo em paz.

Eu creio nas Leis Divinas

Na Lei da Atração, na Lei do Amor,

Na Lei da Liberdade: eu sou livre

E na liberdade de amar

Vou servindo ao bem

Olhando a mim e ao outro

Eu nasci para amar!

Graças a Deus! Aleluia!

Deus de Amor e Justiça!

Eu vejo Vitória!

Eu vejo Justiça!

Eu vejo o Bem avançando,

ocupando as mentes e os corações!

Eu faço o que eu quero,

E o que eu quero é amar,

pois é doando que recebo

do amor que tanto necessito.

Graças a Deus! Aleluia! Amém!!!

Belos Hinos - Flauta Boliviana - CCB

https://www.youtube.com/watch?v=jxoBa5h3-M8&t=77s