UMA LÁGRIMA QUE CAI!
Quando a dor é inevitável.
A lágrima se torna um alento.
Às vezes sinto o grito preso.
Letejando e rasgando meu peito.
Ah! Esse amor faceiro.
Ah! Esse amor tropeiro.
Te amei, te amo e jamais te esqueço.
Dói amar-te e não te ter.
Como é difícil seguir sem você.
Queria para sempre te esquecer.
Mas, o amor verdadeiro jamais se esquece.
O amor verdadeiro é eterno.
Te amo...Te amo...Te amo...Te amo...
Apesar dessa lágrima que caí.
Apesar de não estar contigo.
Jamais deixarei de amar-te.
Jamais irei esquecer-te.
Você faz parte de mim.
Você é uma joia de alto valor.
Enquanto neste plano eu estiver.
Te amarei até o fim.