Doçura de fel

Doçura de fel

Exagerei no açúcar

e açucarei demais

não sabia que o amor

pede um pouco de sal

não sabia que a doçura

pode fazer mal

de beijos e abraços

e apenas nesse mel

sem qualquer palavra

que falasse do fel

com seu amargo sabor

quando o doce acaba.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com