Que sejam com graça...
Roberto Carlos - Jesus Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=vlNV4kfGyO8
Amor, Vida, Esperança,
Nos guiam nos caminhos da paz,
E nesse Caminho de Luz, vamos,
Buscando amar, semeando nos corações...
Que sejam com graça e bondade,
Os dias das nossas vidas, cheios
De boa vontade, para servir, com amor...
Nada é fácil, e as dores e dificuldades
Vão surgindo a cada lance da jornada,
E nesta caminhada, vamos aprendendo...
Porque com certeza o mais difícil
Aprendizado é o do amor, porque
Tem muitos desafios a serem superados...
Aprender a amar a si e ao próximo,
Ouvindo os ensinos divinos, eis como
Poderemos alcançar essa maneira de viver...
E com amor vamos perdoando,
E sendo perdoados, nos perdoando,
E nos doando, em serviço comum...
Porque a Vida precisa de Vida
Para atrair Vida, e isso só é
Realmente possível, onde existe amor...
E Jesus Cristo, Deus Emanuel, Intercessor,
É quem nos tem ensinado sobre como amar,
Vivendo uma vida solidária e compassiva;
Vida compassiva, onde a paz habita,
Mesmo em meio as intempéries que vem
A querer nos desequilibrar, mas firmes ficamos;
Com Fé em Deus, nossa confiança
Se firma, e forças recebemos, a cada dia,
Então os temores passam, e nós vivemos...
Amar é uma conquista diária,
Que requer aprendizado contínuo,
Esforço perseverante, que nos faz vencer...
Quem ouve Cristo Jesus
Não precisa temer a morte,
Porque recebemos Vida,
Que na Terra e aos Céus, nos conduz.
Assista o filme
Conversando Com Deus Completo! [Dublado]
https://www.youtube.com/watch?v=sl4Gq62ePg4