Estou encantado por você
Estou encantado por você.
A sua beleza me fascina.
Eu preciso te conhecer,
Descobrir o seu mundo.
Os seus olhos brilham...
Você fala de amor,
Da natureza linda
E do sexo com penhor.
O seu sorriso radiante,
Fonte de eterna aliança.
Com você eu ser alguém
Cheio de esperança.
(do meu 19º livro Caminho do Amor, poesia lírico-amorosa, 15/101, Editora Kelps, 2019) Goiânia, Goiás)