UM AMOR TATUADO NA ALMA!
Muitas vezes disse: Não te amo.
Porém, na verdade te amo apesar de tudo.
É um amor forte, pulsante, intacto, puro.
Às vezes me pergunto: Por que te amo tanto?
É um amor tatuado na alma.
É um amor que cresce a cada momento.
Só Deus sabe o quanto te amo.
Mesmo, às vezes eu negando.
Ah!Nobre rapaz eu jamais imaginava.
Que aquele encontro na infância.
Mudaria-me tanto.
Ah! Quando nossos olhares se cruzaram.
Eu entendi: Estou amando.
Um amor puro cultivado na amizade.
Que com o passar dos anos cresceu.
Fortificou-se e foi tatuado na alma e no peito.
Ah!Nobre rapaz como te amo.
É um amor simples sem encanto.
Porém, é forte e ultrapassa os anos.
Está cravado no peito.
Está desenhado na alma.