Rosa do Amor


Aceita a rosa que te dou
Luz do meu amor,
Impressa em pétalas

Recebe o mimo apaixonado
Sonho vê-lo deslizar tua pele
Desenhando minhas vontades em ti

Não espero recompensa
Aceitação já basta
Este coração aquieta-se em paz...

Mas, se me quiseres também,
Aceita a rosa que te dou
E te abras ao meu imenso amor...