Meu Amor,


Primeira visão ao teu nascimento
Seio da mãe, alimento...

Aveludada rosa, desabrochar,
Da sensualidade juvenil

Teu seio em minhas mãos
Suave presente ao toque...

Emoção sentida em ti, refletida em mim
Em preliminares de nosso amor sem fim...