DOCE PRESENÇA

DOCE PRESENÇA

Ouço a cor de seus passos,

Sinto seu elegante sorriso,

Olho a dança do quadril,

Vislumbro potentoso porte.

Calor emana de seus abraços,

Você, é tudo o que preciso,

Bela, como jamais se viu;

Te amar é mais que sorte.

Musa que gera inspiração,

Moça de vários encantos,

Menina-mulher intrigante.

Te entrego o meu coração.

Componho encantador canto;

Meu agora, futuro, o antes.

(gustavo drummond)