Lágrimas de Rosas



Cansada de sofrer, chorou...
Imaginou que o pranto
Lavaria seu desencanto
Enganou-se...

Lágrimas com perfume de rosas
Não cessam sofrer
Refrigeram alma
Aliviam o ser
Mas...
Não bastam para esquecer!