Fecundação

O veneno dos meus olhos

cintila em teu baton-curare

arrepia-te a saliva coagulada

em pestanas de sangue sacrifical.

Meu espírito, tua faca ritual,

divide em partículas, entre anjos

em queda livre, desasados.

Fere a pedra, o sacro, o cóxis.

Meus dentes cravam-te calcanhares,

joelhos se chocam no crucial

desgozo da dor. Penetro-te pulmões

com sopros peçonhentos.

Num ato extremo – de vida e morte –

ao peso do corpo me submetes

e me acolhe em teu ventre

num aborto às avessas, feta-me.

https://polenepedras.blogspot.com/2019/11/poemas-publicados-0552014.html