Lua e sol

Lua e sol

Vi estrelas

no olhar

vi a lua

a brilhar

era noite

e eu a amar

as estrelas

e o luar

na manhã

o sol entrar

e o teu corpo

clarear

na nudez

a chamejar

a paixão

na fogueira

de amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com