Rios e Mares, Esperança de ainda ser amor

No teu rio, afluente do meu querer
Tentei construir, um universo de vida a dois
Um mar...Recôndito mundo de sentimentos.
Pedi para tua emoção mais pura
Visitar-me, fazendo morada em mim.
Contar de tuas façanhas vividas,
Delícias de um amor maior nascido
Em águas claras. (paraíso do meu ser em ti).
No teu mar, (confluência de nossos sentimentos)
Que me cobriu (acolchou-me de esperança)
De ondas revoltas, vagas de sonhos almejados
Encontrei, o querer perdido
de volta, dei-te meu carinho
um pequenino (fio de probabilidade)
riacho... (reinício de um amor que não feneceu)

Sunny Lóra/Denise Severgnini
03out2007/03out2007