Se preparando para uma possível emergência
No nosso prédio sempre a mesma coisa
Você não me chama para conversa
No seu quarto, você me enlouquece
O sol amanhece
Só dá eu e você
Gosto da sua companhia
Alegra o nosso dia
Na mais perfeita harmonia
São encontros casuais que ninguém precisa saber
Somente o tempo pode amadurecer
Com a sua ausência
Fiz mais uma melodia
Seu beijo me marcou
Sei que você não me esqueceu
Chego a ficar em decadência
É só me chamar que já vou
Você tem a senha da descrição
Eu sei chegar ate você
Subo pela escada de emergência
Para ir de encontro a sua fantasia
Sem você eu fico louco
Entro em sufoco
Vamos acabar de vez com este jogo
Final de semana de novo
Deixa a fechadura aberta, para eu entrar e seu apartamento
E conhecer ainda mais você daquele jeito
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)