O mistério da boate azul
Começa a entardecer
A lua e as estrelas enfeitam o anoitecer
Em um ambiente de poucos amigos
Sobre a luz baixa da boate azul
Você surge indiscretamente
Com um sorriso de muitos amigos
Começa jogando seu charme pra provocar
Na sua espera
Várias latas de cerveja esquentaram
Sei te descrever em detalhes
Hoje você se atrasou
Cheguei a pensar que iria ficar sem suas caricias
Eu tão apaixonado por um alguém
Que não sei o seu verdadeiro nome
Gostaria de ter você comigo
Conhecer um pouco mais do seu amanhecer
Levar café da manhã no seu acordar
Depois de um prevê trato
Deitado na cama
Você aperta a minha mão
Com você nunca é a mesma coisa
Esqueço que te amei de mais
Arruma o cabelo
Eu peço mais um pouquinho
Sai sem se despedir
Sei que faz parte dos seus mistérios
Me larga sozinho no colchão
Continuo olhando para o espelho
Dentro de você tem várias fantasias
Uma nova aventura a cada mês
A dama indiscreta de vermelho da boate azul
Que aos poucos vai soltando seus mistérios
Chego em casa paro em frente ao portão
Me pego pensando das vezes que você não apareceu
Não sei se estou preparado
Tenho medo de citar seu nome
Os seus carinhos ainda continuam em mim
Você me usou e jogou fora
Mesmo assim não deixo de te esquecer
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)