Quebrei a corrente
Por um falso amor fiquei doente
Fui bobo nesta corrente
O tempo passa e você não me perdoa
Te ligo, você não me atende
Deve esta sorrindo atoa
Nos braços de outra pessoa
Quebrei a corrente
A partir de hoje a minha vida vai ser diferente
Vou olhar pra frente
Encontrei uma companhia boa
Que me garante uma passagem para Lisboa
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)