Magos

Feitiço

é vento no cabelo

em sinal de carinho

Todo meu pé em apelo

na busca do seu caminho

É simplesmente isso

Feitiço

é quando se pluma

e esquece o chumbo

É o peso do seu corpo leve

revelando-se mundo

em mim

totalmente tão maciço

Feitiço

é solto breve olhar

É seu jeito de pura dança

quando me alcança

enfim

esse seu atiço

Feitiço

é esse seu sorriso

em alegre abraço

Liberdade das mãos

em forte laço

Essa sua pele

tecido que traço

e expele magia

Toda vontade sua

que eu caço

Tudo que faço

por essa energia

Feitiço

é esse seu abraço

em alegre sorriso

Feitiço

é você estrada

eu andarilho

Você mariposa

eu o brilho

Você o que pousa

eu o seu chão

Nós dois o ritmo

Nós dois, harmonia

Eu a pauta

você a canção

Feitiço

não é mais nada

do que isso...

É tudo que quero

você todo santo dia

bolero que seja sempre

feitiço de boa alquimia

03-11-2019

10h11min

Copyright©2019.

Mudima Artes.

Todos os direitos reservados.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6786162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.