Momentos da vida
Lendo e escrevendo
Tranquilo recordando do passado
Seco no deserto
Brincando ao relento
Com as palavras que saem da minha cabeça
Que só quer falar de amor
Que rima facilmente com dor
O vento suave me refresca
Sem um bom vinho para reviver o velho presente
A taça continua aqui toda empoeirada
Sem a sua presença
Já é noite
A copas das arvores, resistem as calçadas pavimentadas de concreto
A natureza nos exige que sejamos rápido em passos lento na caminhada
Sendo assim a responsabilidade me chama em um final de domingo
Não a nada que posso fazer
Em relação ao que quero continuar fazendo
Mesmo querendo e não tendo
O que me resta
É acordar no dia seguinte
Igualmente a um bom Guerreiro
Com armaduras que reveste o meu corpo
E acessórios necessários para pagar as contas
Aos trancos e barrancos
Passando por cima da dificuldade
Pulando os obstáculos
Sendo mais forte que o medo
Para viver mais um dia que foi presenteado
A minha vida segue para ir desvendando os próprios mistérios
Do que posso ser criativo
O presente da vida é difícil de ser revelado
A não ser que seja vivido
Para ser melhorado
Mesmo sem a sua presença
Voltei a sorri.
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)