O que posso dar

O que posso dar

Não sei

se o que posso dar

é o que ela quer receber

não sei

se o presente meu

é o que ela diz merecer

uma lavanda jasmim

um diadema florido

pulseira feita de cipó

um pingente de madeira

uma cuia de araçá

além de goiaba e pinha

é tudo que eu posso dar

mas não sei se vai gostar

não sei

se vai negar meu presente

dizer não à oferenda

não sei

se o amor é tão reluzente

que só queira de ouro a prenda.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com