Amor feliz

Esperança dormiu em minha cama
Reacendeu antiga paixão que inflama
Este corpo que foi teu e reclama
Ausência deste ser que tanto ama

Notícias tuas avivaram meu querer
Volta pra mim, não consegui te esquecer.
Penso em ti, do acordar ao adormecer.
Uma vida de amor ainda poderemos ter.

Espero-te ansiosa, com um abraço aberto.
Sobre a cama, meu corpo descoberto
Pressente tua presença por perto
Quero dar-te aquele gozo certo

Chegarás, envolto em sedução e magia.
Parará o tempo na atmosfera da alegria
Seremos nós...Amor!Adeus nostalgia...
Emoção plena, felicidade a cada novo dia!