Aprendendo amar

Caminho pela cidade

A procura de resposta

Para saber quem será

O meu novo amor,

Que saiba compor a minha vida

Que interfira na hora certa

Procuro um amor que seja forte

Sem maltrata

Entenda da dor do sentimento

Que seja belo por dentro em pensamentos

Transmita a realidade para fora

Que a felicidade reine o nosso caminho

Mesmo diante da velhice com o passar do tempo

Possamos aprender a amar ainda mais

Caminhar de mãos dadas

Pela rota da felicidade

Em direção a vida eterna

Sei que sou apaixonado por um amor

Que nem mesmo sei quem é

Sendo assim vou aprendendo amar

Sem te conhecer

Sem um amor real por perto

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 03/11/2019
Código do texto: T6785913
Classificação de conteúdo: seguro