Nada mudou
Com a nossa separação,
Fiquei sem o seu olhar
Para me corrigir.
Sem a sua companhia,
Fiquei sem seus beijos e carícias
Para saciar nossos desejos
A dor me fez ser forte
Aprendi sobre o amor sem a sua presença
Principalmente por um amor não correspondido
Passei a expressar meus sentimentos em uma folha de papel
Quanto tempo faz
Com a nossa conversa de WhatsApp
Alimenta a minha esperança
Em você nada mudou
Continua me corrigindo mesmo que minhas palavras esteja correta
Não deixa passar nada
Até parece que desaprendi sobre o amor
Em você nada mudou
Continua mais exigente
Sou forte
Já não sinto o mundo cair sobre mim
Começo a acreditar que eu não seja o cara certo pra você
Se eu ainda dizer que te amor
Chegará a perder a originalidade na excelência
Pensando bem
Em você nada mudou
Você continua mais exigente
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)