“O amor é uma companhia”

Só diante anulação de carinhos
Busquei na amizade minha alegria
“O amor é uma companhia.
Já não sei andar só pelos caminhos...”.

Vida é mar de rosas e de espinhos
Um misto de encanto e nostalgia
Só diante anulação de carinhos
Busquei na amizade minha alegria

“O amor é uma companhia.
Já não sei andar só pelos caminhos...”.
Com amigos, trilho a senda da harmonia.
Só, esmoreço como abandonados ninhos...

Denise Severgnini
10:00h
03/10/2007


Mote:
Trecho de poesia de Fernando Pessoa -
“O amor é uma companhia.
Já não sei andar só pelos caminhos...”.