Beijar
Beijar
Venha com a boca
que eu vou com o lábio
venha com desejo
que eu vou com beijo
venha com a sede
que eu vou com a fome
venha com o rio
que eu vou com o mar
venha como um sonho
os meus olhos fechar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com