AMANDO, APESAR DE TUDO!
Os anos estão se passando.
É incrivel que após tantos anos.
Eu continue te amando.
Agora, sei o que é o amor verdadeiro.
Apesar de tudo continuo te amando.
Amo você a cada dia.
Em silêncio te trago cravada no peito.
Te amo...Te amo...Te amo...Te amo...
Lembro quando te conheci.
Em minha inocente infância.
Aprendi a amar-te.
Nesse dia amadureci.
Mesmo não estando a teu lado.
Mesmo não te vendo com frequência.
Mesmo sabendo que nunca te terei a meu lado.
Esse amor eu sei que será eterno.
Apesar de tudo eu agradeço.
Pois, só quem conheceu o amor verdadeiro.
É que conhece e entende a grande dádiva da vida.
Ah, como te amo.
Agradeço a Deus por tão lindo sentimento.
Te amei ontem, te amo hoje e te amarei eternamente.
A Deus agradeço por ter te conhecido.
Ah, nobre jovem não imaginas o quanto te amo.
Apesar de tudo apesar de todos.
Estás guardado em meu peito.
Como o mais lindos dos sentimentos.