AMORES PRIMAVERIS
Recebi a visita da brisa
Trazendo o perfume
Para soprar no ouvido da alma
A confidência se reveste dos presentes
Que o tempo guarda e deixa fermentando
Momentos são resgatados em doces recordações
Desejos são cultuados em sua reverência
Há um doce néctar escorrendo
Nas frestas de todos esses dias
Pulsando, na incansável tentativa
De rasgar o silêncio
De outras estações
Uma alvíssara
Com hora marcada
Que desembarca no colorido
Desta estação
O vento inquieta-se
E traz consigo
Todos os seus odores
Nas pétalas das flores
Nas páginas dos amores
Nas paletas das cores
E assim vamos vivendo,
Renovando-se em imprescindíveis esperanças
Daquelas que põem o coração no colo
E contam as mais belas estórias de ninar
E com isso
Ele se restaura
E se fortalece
Nos amores que virão
Nos jardins de cada primavera
Que viceja em sua porta.
Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98
VISITE A MINHA PÁGINA NO FACEBOOK
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493