Você nasceu para mim
É chegado o momento
De ficarmos juntos;
Eterno consentimento;
Nossos desejos mútuos.
Você nasceu para mim;
Ser a minha companheira.
Você a eterna ordeira
E a minha parente afim.
Também nasci para ti.
Nascemos um pro outro.
Num mundo sem fim
Vivermos com conforto.
(do meu 19º livro Caminho do Amor, poesia lírico-amorosa, 14/101, Editora Kelps, 2019) Goiânia, Goiás)