Permita-me...

Permita-me caminhar pelos teus passos à deriva

Por me ter na imensidão sem destino

No teu mundo a me achar

Sonho e vida a fluir pelas estrelas

O desejo de nunca ter um fim

Um com o outro, corações por se fundir

Celebrando o que mais me faz querer

Saciar ao teu lado, a minha sede insaciável de viver