Fé.
Olho para os lados, viro-me, mexo-me, saio, volto.
Te procuro e não encontro. Você não está lá. Não ainda.
O coração já acelera. Batimentos em ritmo de samba.
A vontade de amar está ali, presente,
Mas você ainda não.
Procuro e não te acho. Meus olhos não te encontram,
Mas sei que existe, que está por perto,
É que o amor chegou primeiro que você.
Estás atrasado: nada britânico da tua parte.
Mas sei que logo vem. Perto está e vem logo.
Tenho fé.
Marta Almeida: 30/10/2019