ALÉM DAS ESTRELAS
Eu te olho toda noite adiante
Por trás dos brilhos estrelares
Sei que estás reluzindo em constelação
Construindo pontes cintilantes
E no céu coberto de olhares
Desembuças o teu véu em procissão.
.
Estas lá
Partilhando silhuetas com a lua
Possuindo as luzes do universo
Refletindo na terra tua face nua
Marcada no sudário do teu verso
.
Um dia sei
Que me darás um presente
E deixarás de ser ausente
E virás por um trilho celestial
Me buscar numa nave espacial
.
Neste dia hei de sentir
O manto da noite me cobrir
E me deixarei por ti abduzir
Para depois poder te seduzir.
.
A noite, o dia não farão mais sentido
Pois seremos um só corpo e alma
E da vigília, restará a doce calma
No tempo que adormece no infinito.
.
Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos reservados. Lei 9.610/98
VISITE A MINHA PÁGINA NO FACEBOOK!