Coração traquina

Coração traquina

Brinca não

meu coração

brinca não

quis só amar

e quis demais

virou paixão

não brinque não

meu coração

com a paixão

e depois dela

nada de amor

só perdição.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com