DOSSIÊ

DOSSIÊ

Daltônico genético

atônito ateu,

pesuasivo pensador

Filosófo eclético.

Alvo como breu

Pacífico agitador

Mecânico fonético

Líder como águia.

Idéias convincentes,

sonhos possíveis,

Ousado no trato.

Orçado em kilates.

Inventa mas não mente

Palavras indizíveis,

Bebe no prato

Sujeito á descarte.

(gustavo drummond)