Liberdade
Liberdade
Pedi ao coração
a minha liberdade
e ele me negou
não queria sofrer
na prisão do amor
pedi ao coração
pra ser livre e amar
e ele desdenhou
precisei sofrer
e me libertar pela dor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com