Eu sei que muito te amo
Eu sei que muito te amo,
Que não sei viver sem ti.
Também sei que me ama,
Que não sabe viver sem mim.
Você é a mulher mais linda;
A rainha da natureza
Que alegrar minha vida,
Encher-me de pureza.
Com você eu tenho a força
Para vencer a guerra.
E ser um super-homem
Numa nova Terra.
(do meu 19º livro Caminho do Amor, poesia lírico-amorosa, 12/101, Editora Kelps, 2019) Goiânia, Goiás)