TEU OLHAR!
Lembro quando nossos olhares se cruzaram.
Lembro quando nossas mãos se tocaram.
Te amei desde o primeiro instante.
Naquele momento minha alma te entreguei.
Eu já não era dona de mim.
Meu coração a te entreguei.
Senti o que era amar pela primeira vez.
O amor chegou se instalou.
Quase não acreditei.
Foi tão avassalador.
Minha infância acabou.
Despertei com o amor.
Apesar de tudo.
Apesar de sofrer.
Não me arrependo nenhum segundo.
Pois, vale a pena viver.
Te amando.
Hoje, temos caminhos tão diferentes.
Hoje, não és mais aquele menino.
Tudo mudou.
Eu mudei, nossa e como mudei.
A única coisa intacta.
É meu amor por você.
Assim, viverei até o fim.
Te amando enquanto eu existir.
Ainda, lembro daquele olhar.
Que um dia me perdi.
E com ele e por ele.
Aprendi a te amar até o fim.