Te quero

Quero sugar todo beijo,
Dentro de sua garganta.
Conhecer-te por inteiro,
Tratá-lo, feito criança.

Quero sentir muito frio,
Só pra ter teu calor.
E sentir teu carinho,
Fazer-te cobertor.

Quero ser tua liberdade,
Quero tirar a maldade,
Dentro de seu pensamento.

Quero ser tua fantasia,
Quero ser tua morada,
Estar com você todo dia.
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 02/10/2007
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T678020
Classificação de conteúdo: seguro