Mais um reencontro

Sei que lidar com a dor não é fácil

Te conquistar foi difícil

Onde você

Em um lance de relance

Abrilhanta meus sentimentos

Para saciar seus desejos

Eu igual uma flecha em disparada

Atendo a sua chamada

Nos momentos de lazer

Não pode faltar prazer

Se contar vão dizer que é uma invenção

Mais um filme ou serie de ficção

Jura que vamos viver a nossa realidade

Sempre ao lado da felicidade

Cumprir a nossa jura de amor

Com bastante humor

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 26/10/2019
Código do texto: T6779936
Classificação de conteúdo: seguro