A primavera parou em você
A nossa vida é cheia de surpresas
Até mesmo na feira
Pastel e caldo de cana sobre a mesa
As folhas que não resistem o simples sopro do vento
Descem para traçar um novo destino
Uma parte parou em você
Isso só pode ser um presente
Abrilhantando ainda mais a primavera
Com a sua permissão
Tiro uma parte da primavera de você
Sem segundas intenções
Passo a te acariciar
Bem provável que a primavera esteja nos olhando debaixo da arvore
Hoje somos reféns do que a gente criou
Não a nada que podemos fazer
Mesmo não podendo respirar o mesmo ar
Em pensamentos falo com as rosas
Pedi para florir seus passos
Ela me respondeu que os espinhos é preciso
Caminhamos com os espinhos
Com os espinhos se aprende amar
Diferente da primavera
Que tem data para começar é o tempo certo para terminar
Desaparece por um período com prazo para voltar
A primavera transforma a mulher
E a mulher transforma o homem
Vivemos entre rosas e espinhos
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)