CONTAMINAÇÃO

CONTAMINAÇÃO

Não beba esta água

danificada, contaminada.

Dói mais que a sede.

Não alimente-se de peixes,

raquíticos, doentes, amargos,

prejudicam mais que a fome.

Não sinta o olor das flores,

inexistente, ausente, roubado;

melhor sentir aroma algum.

Apenas pense,

aja,

semeie,

espalhe sementes,

cuide;

avise toda gente.

(gustavo drummond)