Princesa

Princesa

Olhei no olhar

com olhar de amor

toquei sua face

acariciei o seu corpo

e ela se fez mais carente

alisei seus cabelos

fiz dengo e cafuné

deitei sua cabeço

no meu peito nu

e ela se fez tão amada

e ela sonhou acordada

que era princesa

e era.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com