Outro alguém é ilusão

Você é tudo para mim,

E me fazer importante

Num mundo sem fim.

E ser um ser brilhante.

Sem você não ser ninguém,

A minha vida um vazio,

E minha alma no além

Onde fazer muito frio.

Outro alguém é ilusão,

O mundo sem esperança,

Um caminho em vão.

Juntos boas lembranças.

(do meu 19º livro, poesia lírico-amorosa, 12/101, Editora Kelps, 2019) Goiânia, Goiás.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/10/2019
Código do texto: T6778657
Classificação de conteúdo: seguro